За новогодним настроением

До Нового года
Осталось немного.
В любой магазинчик
Войдёшь, и с порога...

Ты, волей - неволей,
Нырнёшь с головою,
В волшебную сказку,
Где можно рукою

Махнув на заботы,
Помчаться к витринам,
Увитым кудрявой
Тесьмой серпантина!

Разглядывать россыпь
Игрушек хрустальных!
И слушать мотивы
Ларцов музыкальных!

И прыгать от счастья!
И трогать руками
Мохнатые ёлки
С цветными шарами!

И жадно вдыхать
Аромат апельсинов!
...Люблю в Новогодних
Бывать магазинах!

И с раннего детства
Туда с нетерпеньем
Я за новогодним
Бегу настроеньем!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.