Содержательность

Молодые ищут форму,
В юном возрасте видней...
Я же чту иную норму:
Содержательность  важней.

Содержание  - основа,
Полагаю, например,
Что важнее формы слово,
Мысли, рифмы и размер.

Молодым нужны дороги,
Пожилым  -  уют, почёт,
А в конце пути, в итоге,
Респектабельный зачёт.

27.09.2017 г.


Рецензии