***

Восходящий поток. Вездесущего пепла.
Новый пророк. Отправляется в пекло.
С миссией для зажигания света.
С целью спасти своей жизни планету.

Деспотично и жёстко. С немалой отрадой.
Он бьёт и душит в том мире отраву.
И он не чувствителен к собственным ранам.
Здесь не привыкли сдаваться так рано.

От боя до боя кипит жизни битва.
От слова до слова, пока в этом сила.
От корки до корки прочитана книга.
И крови богов здесь немало пролито.

История войн. Отныне в мечах.
В правителях мира, их сладких речах.
Они так прекрасны, купаясь в лучах.
Но он их настигнет, настигнет их крах.

Безжизненный свет он наполнит глазурью.
Бездонный разум отыщет пилюлю.
И снова наполнится мир любовью.
Придут времена и станет спокойно.

От боя до мира кипит жизни битва.
От слова до мысли, пока в этом сила.
И вся наизусть заучена книга.
Здесь край нашей жизни, но не край мира.


Рецензии