Припять

Чувствую пустоту.
Радио в мёртвых кварталах.
Ветер, тишина и трава.
Эпоха в интернет - каналах.

По улицам вода.
Как физраствор в венах.
Забыта навсегда.
Поколений смена.

Приду к тебе, пройду по улицам.
Прочту тебя, как древнюю книгу.
В этом мире не получилось
Тебе стать счастливой.
Оттого и вся твоя жизнь мимо.

Полесские джунгли окутали тебя, завоевав.
Я понимаю, что в этой природе сила.
И как бы я не хотел с тобою быть, мне нельзя.
Меня убьёт твоя радиоактивная стихия.

Прости живых, они во многом виноваты.
И сами себе часто не отдают отчёт.
Они считают, что всегда и во всём правы.
Но мы-то понимаем, что всё наоборот.

Сейчас многие издеваются над тобой.
Поверь, они совсем ничего не знают.
Прости нас, живых, мы убили тебя не спецально.
И тот, кто тебя любит, всегда о тебе вспоминает.


Рецензии