На карте жизни

На карте жизни гаснут адреса,
А с ними гаснет и твоя частица жизни.
Звезда скатилась - пусты небеса,
Осталось чувство странной укоризны.
На карте жизни гаснут адреса -
Так незаметно исчезает поколение.
Лишь в памяти родные голоса
Жить будут до последнего мгновения… 


Рецензии