Бессмертный полк

Бессметный полк, несли портреты люди
Своих отцов и дедов той войны.
Мы никогда их подвиг не забудем,
Могил их не нарушим тишины.

Идя на смертный бой с врагами,
Они «За Сталина, за Родину» кричали,
Их Красные Знамена будут с нами,
А Серп и Молот с Флагом мы венчали.

Кто ж Сталин для властей – он узурпатор,
Палач и кровопийца, и рУки, де, в крови,
Одно лишь верно, что он враг заклятый
Ворам, вредителям Великой той страны.

Честен был, ничего семье он не оставил,
Чужой копейки не положил в карман,
Зато Советскую страну в веках прославил
И не попался, как Россия, Западу в капкан.

Нет, не пойму убогой логики властей –
Они украдкой ставят памятные доски
Врагам - Колчаку и Маннергейму, без затей,
А Николай Кровавый у них в блёстках.

Но вдруг панфиловцы стали не в чести,
Про Краснодонцев подвиг вдруг забыли,
И полководца Жукова марают тут в грязи,
А нашу Зою сумасшедшей объявили.

В кромешной тьме любимая страна,
Смешалось все - где правда, а где ложь?
Советская им школа стала не нужна,
А Сорос стал тут в наши школы вхож.

Но живы те, кто помнит величие страны,
Они расскажут внукам все по правде,
И ложные учебники нам стали не нужны,
И не прорваться тут врагов армаде.


Рецензии