Она

То чувство, когда мне с ней хорошо.
И ей со мной достаточно неплохо.
И вот я еду, а мне хочется ещё.
В почти последний день этого года.

Всё неожиданно и необычно.
Немного странно и очень непривычно.
Я понял вдруг, как я хотел бы жить.
Я понял где и с кем хотел бы быть.

Она. Она как будто для меня.
Мне с ней так классно и легко.
Я подолгу могу смотреть в её глаза.
И на душе в этот момент светло.

Всё быстро так и не успеешь осознать
- Как ты уже зависим от кого-то.
Но так приятно это понимать.
Ты нужен ей, а ей нужна твоя забота.


Рецензии