Небо цвета розового кварца

А небо цвета розового кварца,
Увязнувшего в медной пыли,
И наглухо заточенного в карцер
Из облаков, тянущихся на мили.
А там за ним пустышка из стекла
Зеркалит луч и режет своей тенью,
Но каждый раз становится мишенью
Для тех, кто ищет света и тепла.


Рецензии