Конец обязан был придти

Менять себя
Дано нам право
Но время не вернуть назад
Поступки сделанные в жизни
Уже не отобрать никак

Но душу мучают ошибки
И тонну времени на них
Ты тратишь
Забывая
Конец обязан был придти


Рецензии