остывает роман...

Внятно хлопнула
Дверь…
И тебя словно
Не было…
Только запах духов…
Только дымка волос…
Остывает роман…
Покрывается
Небылью…
Переборы мотора…
Шуршанье колес…
Затихают шумы
Под крылом
Снегопада…
Забываются сны…
Заметается след…
Снова мечется
Жребий -
Надо – не надо…
Или чёт…
Или нЕчет…
Может – да…
Чаще – нет…

Остывает роман…
Яркий вкус…
Острый привкус…
Аромат горьковат
У парижских
Духов…
С белым шорохом
В Лету
Канули письма…
Письмоносец устал…
И потом…
Был таков…


Рецензии