Колыбельная

На дворе тишина ,
засыпают огни ,
и дома вместе с небом уснули .
Только мамочкин зайчик
в руках тишины ,
ещё глазки немножечко жмурит .

Баю - бай , мой малыш ,
глазки ты закрывай .
Баю - бай , мой родной ,
в сказке ты побывай .
Месяца пусть рожок -
покатает тебя .
Из - за печки сверчок -
баю - бай , баю - бай .

После песни такой
в дом крадётся покой ,
засыпает мой зайчик -
любимый , родной .
Как комочек лежит ,
мамин носик сопит .
Он из сказки своей
мне в окошко глядит .

Баю - бай , мой малыш ,
глазки ты закрывай .
Баю - бай , мой родной ,
в сказке ты побывай .
Месяца пусть рожок -
покачает тебя ,
из - за печки сверчок ,
баю - бай , баю - бай .


Рецензии