Приговор

Картинным взглядом - грянула в упор,
Но я успел увидеть сквозь картину:
Застывшей страсти бархатный террор
И тёмных глаз бездонную пучину.

Она - красива. Лишним будет спор.
Красива так, что мыслям не до сути.
Я поклонился. Это приговор.
И - ей, и всем, кто, встретив, не уступит.


Рецензии