Любви похмелье

Вроде время прошло,
И стало нормально.
Но нет, всё равно как всегда.
Я ищу ту улыбку, сверяю взгляды.
Мне снятся всё те же глаза.

И кажется нет человека милее.
Хоть он и не твой уж давно.
Мне кажется, что за окном всё теплее.
А там ветер, холод и дождь.

Вокруг все твердят: "ты найдешь, ты успеешь"
Откинь всё былое и спрячь.
А мне не совсем по душе та затея.
- Я не хочу искать.

Мне нужно время; и люди, и страны.
И эти стихи от безделья.
Один не смогу, так хотя бы с вами.
Добью любви похмелье.


Рецензии