На миг уйду от суеты

На миг уйду от суеты

На миг уйду от ежедневной суеты,
Чтобы побыть наедине с собою,
Душа моя , меня услышишь ты,
Ведь от тебя я ничего не скрою.

Не скрою   памяти о днях былых,
Но попрошу подальше спрятать,
Чтоб снова солнышко в глазах моих,
Чтоб  ты , Душа моя, не стала плакать.

И тихим  шопотом  наедине со мной,
Поведаешь ,что в дальнем уголочке,
Есть счастья ручеек, подареный судьбой,
Но путь к нему нелегкий, мой дружочек.

Когда научишься   любить себя,
Когда научишься себя и холить и лелеять,
И счастья  ручеек в душе найдешь любя,
Но только надо свято  и любить и верить.

И так побыв наедине с своей душой,
Я словно тихо с Богом говорила,
Чтоб обрести и Разум и Покой,
Чтоб счастья ручеек в себе открыла.

18.12.2017 Любовь Сметана


Рецензии