Зомбоящик

Ненавистный нам всем зомбоящик,
Злобный взгляд на меня таращишь,
Там расскажут о нас такую гадость,
Что надолго исчезнет в нас радость.

Оказались мы с вами ленивыми,
Ущербными, злыми и агрессивными.
Революцию мы когда-то затеяли,
Себе взяли, что и не сеяли.

Прославляют в нем Солженицына,
Что поведал небылицы нам,
Ставят доску адмиралу Колчаку,
Забывая его страшную строку

Палача несчастного русского народа
И душителя нашей же свободы,
Ничего, что интервентам угождал,
Зато знаменитым исследователем стал.

На сцене полуголые певички поют,
Свои искусственные формы подчеркнут,
А томные юноши на девушек похожи,
Достойный тут пример для нашей молодежи!

А какая же гадость этот Дом-2,
Кругом пойдет ваша голова,
Полоскают там грязное белье -
И соседа, и твое, да и мое.

На передачи приглашают там врагов,
Чтоб наслушались мы мерзких слов
О нашем настоящем и прошлом,
И будущем для нас безнадежном.

Мы ж в этой сумятице вспоминаем
Страну, что была для нас раем,
Как жили привольно, счастливо
И не были мы боязливы.

С соседями дружно мы жили
И дедов заветы хранили,
Учились, детей мы рожали,
Наивные, мы и не знали,

Что в партии нашей созрели
Предатели, а когда повзрослели,
Решили нашу Родину разрушить,
Вот и не стало шестой части суши.


Рецензии