Про Камилу

1. Было, не было – не знаю,
Домыслом слог сочиняю.
С горькою судьбой девчушка
Незаметною росла.
Куклы делала пустышки,
Слабым славилась умишком,
И вот эта «неудача»
Как-то парня прибрала.

Припев:
Жизнь Камилы, жизнь Камилы
Счастье мужем одарило.
И теперь в постель Камилы
Сеет ласки доброта.
У Камилы, у Камилы
Жизнь ворота отворила.
С криком через эти врата
Входит в избу детвора.

2. Незаметность испарилась,
Красота в ней поселилась.
Каждый год подарок мужа
С гордостью она несла.
Счастливо глаза сияли,
Всех в округе восхищались:
«Надо же, опять Камила
От супруга понесла».

3. Год от года не помеха
Им прекрасная потеха.
Не скрывая дар рожденья,
Знают, что в любви есть шанс.
Крутятся любви колеса,
Не уменьшив в детях спроса.
Музыка – вершин творенья –
Посетит их дом не раз.

– 20.09.2014 –


Рецензии