***

Будущее неизвестно и туманно.
Но в нём есть место для тебя.
Там нет измены и обмана.
Цветет и пахнет, как весною, там земля.

В моих видениях мы часто были вместе.
Но просыпаясь, я, в который раз, один.
И хочется пропасть сейчас без вести.
Чем знать, что где-то там ты с ним.

Так знай - любовь огнеопасна!
Она как пожар внутри.
Ты знай - всё было не напрасно.
От первого шага и до конца пути.

Идти нам разною дорогой.
Пытаясь счастье обрести.
И перед тем, как стать травою.
Я гимн спою. Своей любви.


Рецензии