Объявление

-Вилла у моря с бассейном и садом-
Все продается.Цена-почти даром-
Доллар один,-Его бомж прочитал.
-Что за безумец его написал!

Бред,издевательство,глупого ищет.
И отправляется в поисках пищи.
Шел по дворам,или в ящиках рылся.
Возле столба вдруг остановился:

-Тьфу,это что еще за наваждение,
Снова повесили то объявление!
Он призадумался:Нужно проверить.
Вскоре находит и виллу,и двери.

Он позвонил. И красивая дама
Вышла из дома.От солнца-панама.
-Это не розыгрыш,стоимость дома?
-Что вы,все правильно,будем знакомы.

Все осмотрите.Понравится вилла-
Куплю-продажу оформлю я мигом.
-Сделка меж нами уже решена.
Но почему же такая цена?

_-Я выполняю последнюю волю
Мужа ушедшего.С волей не спорю.
Он завещал нашу виллу продать,
Деньги любовнице все передать.

Откликов не было целых полгода.
Первый стоите сегодня у входа.

К шансу относимся мы осторожно.
Но невозможное -все же ВОЗМОЖНО!


,


 


Рецензии
Ниночка!
С интересом прочитала Ваше стихотворение!
Где бы и себе найти такое объявление?!
*************************************
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   10.12.2022 04:22     Заявить о нарушении
Лена,доброе утро!
Жаль,но такое объявление
только одно.
Вы опоздали.(шучу)
Приятного зимнего дня!

Нина Ордовская   10.12.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.