Стройотрядовцы мы навсегда!

Посвящается Захарову Владимиру Федоровичу-
первому командиру Вологодского областного
штаба студенческих строительных отрядов.

Были молоды мы с тобой
и обласканы были судьбой.
В комсомольские времена
нас звала на стройки страна.
Две шеренги и стройный ряд –
на перроне мой стройотряд.
Строго выбран по карте маршрут –
нас в назначенном месте ждут.

Стройотряд. Стройотряд. Стройотряд.
Слово нужное, добрый взгляд.
Налегке рюкзак за плечом.
Нам с тобою все нипочем.

Открывали летний сезон,
соблюдали «сухой» закон.
И со стройкой были на «ты»
от рассвета до темноты.
А еще под гитарный бой,
вспомнит это из нас любой,
У костра сидели с тобой.
Ну а кто-то нашел здесь любовь.

Стройотряд. Стройотряд. Стройотряд.
Командир с комиссаром не спят.
Завтра нужно задать всем тон-
Привезут стекло и бетон.

Вот такие, дружище, дела.
Пробежали так быстро года.
Но для нас это все не беда –
стройотрядовцы мы навсегда!
Если надо в шеренгу и в ряд –
соберем наш дружный отряд.
Только кликни, родная страна,
мы наденем свои ордена!

Стройотряд. Стройотряд. Стройотряд.
Наши души и сердце горят.
Разреши, командир, дружно встать
И за наш стройотряд тост поднять!

Стройотряд. Стройотряд. Стройотряд.
Слово нужное, добрый взгляд.
Помнишь тот рюкзак за плечом.
Где нам было все нипочем.


ссылка на песню: https://vk.com/video?z=video164249545_456239032

https://youtu.be/oN64tmz9svk


Рецензии