Рухнувшее счастье

Два заявления подали сразу
в ЗАГС от Морозовых папа и мама.
Мама, приехав с курорта Кавказа,
с папой расстаться навек пожелала.
Папа просил изменить имя сына:
вместо Владимира, взять имя Павла.
(Было ребёнку лет восемь от силы).
«Крепость» семейная всё-таки пала…

    Картинка из интернета.


Рецензии