Уходя - уходи

Собери свои вещи, встань и уйди.
Всё кончено! Звёзды давно стали в ряд.
Сладость жалких речей ты с собой забери.
Мой решительный шаг не вернёт всё назад.
   
Только вещи! Не смей большего ты взять.
     Уходя - уходи - не смотри назад.
     Только душу оставь и не прячь.  Это взгляд-
Безнадёжность.
Надоело лгать.

Уходя, не забудь на заметку взять,
Что не всякому Раю посилен Ад.
Уходя - уходи, но не вздумай бежать.
Раставаться так быстро...Зачем воевать?

16.02.17


Рецензии