Волк

Жил на свете один парень,
Ой простите, жил-был волк,
Одинокий он, без стаи,
Все спускал на самотёк.
***
Вроде хищник, но жрет падаль,
Что ему перепадет,
Лень его не знает меры,
Ну и что же он за волк?
***
Каждый раз на те же грабли,
Жизнь, не учит ничему,
Даже глупой куропатки,
Не достанется ему.
***
Ну а коль была бы стая,
Был бы верный компаньон,
То и жизнь бы проще стала,
И смелее стал наш волк.


Рецензии