Мы уже никогда не будем прежними

Мы уже никогда не будем прежними.
Мы не сможем жить в мире серых схем.
Взгляни и посмотри на меня, глазами снежными.
Боюсь, ты уже знаешь ответ.

Сменяет осень лето, но в голове совсем не это.
Ты говоришь и голос твой дрожит.
Останутся ли в памяти хорошие моменты
Которыми так дорожишь?

Да, всё не просто. Но и не сложно тоже.
К чему мне сеть и символы "привет"?
Спроси о чем нибудь хорошем.
Мне кажется ты знаешь мой ответ.

Всё перевёрнуто, но не под тем углом.
Так страшно, что идёшь, идёшь, идёшь.
Так грустно, что не хочешь больше слов.
Так бесит, но ты всё ещё живёшь.


Рецензии