До встречи

                ***

Командир-хозяин здесь,
Здесь судьба подлодки.
В судовом журнале есть
Записи и сводки.

Командир опять не спит,
Цифры,шифры,коды...
Месяц волны серебрит.
Звёзды смотрят в воды.

Погружение идёт...
Слышатся команды...
Что ж,до встречи,небосвод,
Нам работать надо.


Рецензии