Поздно

Задрожал мой телефон.
Номер незнакомый.
-Да, я слушаю,алло.
Говорите,кто вы?

-Не узнал? А это я,
Удалил мой номер?
Не узнал, забыл меня.
-Всё,узнал я, вспомнил.

-Ну, привет,как ты живёшь?
Не женился, Саша?
Я надеюсь, ты не пьёшь?
Ведь тебе нельзя же.

Говори!Ну не молчи.
Я хоть голос вспомню,
Сашка! Ты меня прости,
За звонок мой поздний.

-Ничего, ещё не спал,
Вроде всё нормально,
Не женился, не бухал,
Ты сама то как там?

-Да я так же,ничего,
Только ночью этой,
Про тебя приснился сон,
Что пришёл ко мне ты!

Только не волнуйся ты!
Куришь ты ,я слышу.
Голос у тебя дрожит.
На балкончик вышел?

Не забыла я тебя.
Часто вспоминаю.
Ну зачем мы так тогда!?
-Знаешь, я не знаю.

Хватит, это просто сон.
Успокойся, ладно?
Удали мой телефон.
Не звони, не надо.

               18.12.17.


Рецензии
Сердце защемило...
Благодарю...
Я думаю сон
Приснился не напрасно
И так всё ясно...

Татьяна Горошкова Барычева   18.12.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Это вымысел.

Александр Часовщиков   18.12.2017 18:36   Заявить о нарушении
Подобного рода вымысел (с некоторыми вариациями), в различное время, актуален процентов для 20-25 народонаселения планеты.
С уважением.

Бро-Мес   29.12.2017 10:51   Заявить о нарушении
) спасибо. В точку.

Александр Часовщиков   29.12.2017 11:37   Заявить о нарушении