Ты - та единственная капля счастья...

Ты - та единственная капля счастья,
Что наполняет меня до краев.
И лишь в твоей власти
Количество рифм моих и слов.

Ты - тот, кто способен
Задеть мою душу.
Что, безусловно, мне и нужно.

И знал бы ты, что нет покоя,
Тому, кто знает прелесть моря,
Вот так и ты, как море это,
Забрал меня и больше нету...


Рецензии