Всевышний, это нам оставь!

Мы  были счастливы тогда,
Шумела вдалеке вода
И солнца лучезарный лик
В беззвучном мареве возник.

Белее снега облака
И ветра нежная рука
Едва касалась нас, а мы
Восторга, радости  полны.

И мы с тобой рука в руке
Стояли замерев.  В тоске
Я думала, не может быть,
Нам это утро не забыть.

Не обмани и не предай
Вот этот мир, ему отдай
Всю радость нежности своей,
Ведь впереди немало дней?

Сердца  стучали  в унисон,
А нам казалось – это сон.
Волшебный сон и утра явь.
Всевышний, это нам оставь!


Рецензии