Стремительны наши дни, недели, года...

Стремительны наши дни, недели, года...
И мы не вернемся больше сюда,
С печалью покинув этот мир навсегда.
До этого же наслаждайся моментом -
Влюбляйся, дари, впечатляй комплиментом,
Будь искренен, живи здесь и сейчас,
Ведь так не долог век человека и час...


Рецензии