Возьми на руки меня...

Возьми на руки меня,
Сбрось с высокой башни!
Чтоб забыла я тебя
Навсегда...однажды...
Все воспоминания и чувства
Сотрутся тут же - станет пусто.
И пусто станет в твоем мире.
Отныне.


Рецензии