Всё хорошо. Правда. Просто отлично

Всё хорошо. Правда.
Просто отлично.
Ведь именно так должно быть?
И плакать ночами уже неприлично.
Давай расскажи-ка мне,
Как с этим жить?

  Когда кругом серо всё
И безразлично,
  А к интересному путь проложить-
  В другую страну убежать, Непривычно.
  Уж лучше по тихой с ума сходить.
 
 И,  проводив свою маничку родную,
Вновь депрессивную дверцу открыть..
Замарать кровью кровать холодную,
Стёкла в истерике об пол бить...

Вымазать стены кровью багровою.
Как всё закончится - снова мыть..
В такие моменты и жить не хочется..
И снова врачи  запирают лечить...
   
Несложные тесты
Вдруг стали сложными.
   
Ты думаешь просто здоровым быть?
Когда в голове голоса невозможные
Дают приказание - оборвать нить...

Комиссия спросит про самочувствие..
И мне удаётся опять съюлить,
И прячу я в даль настроение мутное.
И вот я опять готова любить.

И вот говорю,
Что не слышу уж голоса,
Язык прикусив, чтобы не проронить
Мне лишнего слова - пускай, вполголоса...
И в этот момент, мне хочется жить.

Бороться за что-то, бороться-здорово,
Втыкая вилку себе в бедро.
Бороться за тем,
Чтоб пройтись по городу,
Сорвавшись, вернуться -
Залечь на дно.
   
 И так бесконечно всё тянется долго..
 Когда меня снова придут допросить,
 Мой лечащий доктор откроет окна
 И мне опять вмиг расхочется жить.

Между мной и свободой
Проходит грань тонкая.
Лишь мне решать жить ли
Или не жить...
В глазах лишь безумство,
Вречах нота долгая.
Сквозь слёзы спокойствие
Сложно ловить.
    
И с горечью в горле вам снова твердить
  Все прошлые тесты опять проходить..
    Не дай бог их спутать или забыть..
   Какое число - не забудут спросить..

Но как мне помогут числа вспомнить
Ту часть моей жизни, что удалось скрыть?
В моём подсознаньи немного смысла.
Не много понятий.
Так кем же мне быть?
      
 Все достали..уже не могу говорить.
Я ручку беру. Так удобней- строчить.
Но подчерк мой снова меня выдаёт..
Мои закарючки сам чёрт не поймёт.

В палату холодную жёстко запрёт.
Предметы все острые  унесёт.
Рубашку-обнимашку наденет и уйдёт.
Кого волнует?  Кто поймёт?
И день за днём в стенах идёт...
      
    Зачем же было так кричать,
  Всё рушить, бить, ломать, кидать,
 Швыряться, злиться, рвать, метать,
  Держаться, клеить и скреплять...
   Прощать, встречаться, прогонять,
      
  На чувствах блефовать, играть,
 Писать, сверять, марать, комкать,
  Губить, молить, просить, копать,
   Рыть ямы, хоронить, сзывать,
  Ждать кары, волновать, менять...
       Все номера и города..
     Но я - живу! И я - жива.

22.11.16
(16:23)


Рецензии