***

1) Холодный чай, огрызки отчаянья. .
Кто нас спасёт?
Холодный фарфор, голодная мышь.
За стенкой скребёт.

И я проиграл, я снова упал.
Теперь я банкрот.
Увидел себя в отражении пола.
Я знал, что увижу на плоскости пола.
Я верил, что взрослость меня поборола.
Но нет...

2)Как тянет сорваться и расплескаться
На дне.
Как всё, что ты видел, все правды-неправды.
Они как во сне.

Ушел на больничный, там так непривычно.
Теперь я на дне.
Прилёг на кровать и уткнулся в подушку.
Я знал, что попал в большую ловушку.
И не было мысли, что я безделушка.
Но нет...


Рецензии