Мотивация

В ТУМАНЕ АКВАРЕЛИ

В шифоновом тумане акварели
Обворожительным полётом ног
Блаженно упивалось восхищенье,
Не в силах скрыть мучительный восторг.
И, ничего вокруг не замечая,
Задумчивым движением руки
Ты уронила будто бы случайно
Вуаль сомнений с трепетной груди.
                Александр Новопашин


Вообразить такое невозможно,
не говоря о том, чтоб пережить:
одним задумчивым движением
ты обронила будто бы случайно
вуаль сомнений с обольстительной груди.

Не в силах скрыть мучительный восторг и
жажду заглушить Эротовым напитком,
я выскочил во двор, морозом скованный и снежный.
Схватил топор и наколол два кубометра дров
для печки той, что так согреть, как ты, меня уже не может.

Созданье юное,  и упиваясь восхищением
от линий гладких и изгибов форм,
являя красоту в тумане совращений,
ты душу светом наполняешь и
на ладонь мою своё сердечко возлогаешь!

И неожиданно,
лукаво, тихо говоришь:
"Не стой! Возьми всё то, что сам желаешь,
но сердце нежное моё, не урони,
оно ... разбито не тобою!"


Рецензии
что за Эротовым напиток нужно выпить чтобы такое написать

на земле надо быть
и видеть не эльфов, а живых

Пономарев Павел Леонидович   22.12.2017 15:34     Заявить о нарушении