Памяти друга

               Самоубийство.


                Что же рыцари духов и тел!?.
                Сколько в мире запутанных дел!!!
                И какой извлеку я урок?..
                Сократил ты свой жизненный срок...
                Ты и жил только так, как хотел...


Рецензии