Толстушка

Сегодня опишу одну Мадам
Ее типаж знаком довольно многим
Она выкладывает фото в инстаграмм
с прогибом спинки, скрещенные ноги
пружинят сочный, крепенький орех,
Ну и, пожалуй, мне навесят грех,
если про губы пухлые смолчу
(не надо ставить за меня свечу)
Так чем же вызывает раздражение
Мною описанная выше героиня?
Под каждым фото до изнеможения
Гневится на судьбу Моя Богиня ,
Что даже серенький, известный всем волчок
Не может справиться с нависшими боками...
Моя хорошая, ты застудила мозжечок
или увесила не теми зеркалами
свою квартиру? Помолись Богам!
В тебе от силы 48 Килограмм
О чем ты плачешь на весь белый свет?
Зато мне радостно, где посты про еду:
Искусно так вскрывается пакет
И высыпается фасоль в сковороду
Тут подпись:,,Снова балую любимку,,
Расслабь свою изогнутую спинку
И прекрати нести весь этот бред,
Прикрыв туманом счастья, эйфорией.
Проси у волка, коль даешь ему обед
Хотя бы книгу по Кулинарии


Рецензии