выброди

тик-так, тик-так, минута - враг,
он вновь забит под алтарем,
его жена - сто раз расчет,
его жена звучит нулем.
моя вина, мой друг родной,
сказать тебе забыл,
что сказка - сказкой, но любовь,
она заходит в тыл.
моя вина и в том, что я
предался ей уж сам давно,
я не жалею, но подчас,
мне слишком в ней уж ледяно.
и все избранницы, ведь чем то выбраны,
ты полюбил до основания корней,
так мысли свои дики выброди,
и ждут тебя бессоно тысячи ночей.


Рецензии