Ты моё васильковое счастье!

         Песня
Ночь растаяла в алом рассвете,
Весь в росе аметистовый луг.
Мы в объятьях атласного лета
И я счастлива,милый мой друг!

Улыбаются в травах ромашки,
Поцелуи нам шлют васильки.
Радость теплится в каждой букашке,
В сердце бьются любви родники.

Ты моё васильковое счастье
И ромашковый солнечный день.
Свой браслет из травы на запястье,
Мне на долгую память надень.

Будут годы лететь незаметно,
Я открою заветный альбом,
Ощущая дыхание ветра,
Поневоле взгрустну о былом.

Покатились года,словно с горки,
Оказалось,что я режиссёр.
Описала разлуки час горький,
Как погаснет наш жаркий костёр.

Вспоминаю любимую песню
О любви,голубых васильках.
Почему мы с тобою не вместе?
А когда-то носил на руках,

Целовал под луною со страстью,
Жить не мог без моих глаз и губ.
Где же ты,васильковое счастье,
Что в душе до сих пор берегу?

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Танечка подружка, с добрым утречком!
Какая прекрасная песня!
Мотивчик родился, я прямо и пела!
Столько приятных мгновений получила!
Спасибо большущее!
С Днём народного единства тебя!

Желаю отличного настроение и самочувствия!
Обнимаю душою.
Светланка

Светлана Сёмина   04.11.2023 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.