Далеко

Как же часто не с кем поделиться,
Излить всю душу, утолить печаль.
А надо только, верную подружку,
Вина бутылку иль на травах чай...

Ох, как же часто одиноки,
В кругу друзей, среди своих.
А на душе всегда - сплошная скука,
Когда фантазии и есть наш реальный мир.

август 2017 г.


Рецензии