Душа разорвана на части

Душа разорвана на части
Кругом лишь бред и суета,
И обножая свои пасти
У волчьей стаи неспеша
Проходят дни, летят столетья,
И приближается беда.
Мне может до костей раздеться?..
Кругом лишь мутная вода!
Оскал суровый и небритый
Улыбки, смех остались в прошлом,
И я теперь совсем убитый
И как тут думать о хорошем?..
Воскреснут дни былого счастья,
И сердце вдруг проснется вновь,
И в руки, взяв твои запястья,
Поверю вновь в ЛЮБОВЬ!


Рецензии