Ядрена вошь клопу не пара

Ядрена вошь клопу не пара;
Тот присосется с головой
И, насосавшись до отвала,
В траву отчалит на покой.

Вошь по-разборчивей все ж будет;
В траве пускай клопы гниют,
Она в телах всегда прибудет,
Или на них, как атрибут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.