Сложный путь

В дыму табачного тумана
ведутся размышления.
Кто любит кофе с коньяком
Попить для настроения.
Мы все похожи и просты,
Хоть вид порой серьезный.
И наши мысли не видны,
Они бывают сложны.

У всех из нас много забот,
И так порой не просто.
Но все способны пережить,
Ведь это все возможно.
Мы можем все, чего хотим,
Лишь нужно постараться.
Ведь в этой жизни знают все,
Что нужно не сдаваться.

Вперед ведет нас сложный путь,
И кажется все край.
Но время лишь порой пройдет,
И вроде уже рай.
Намного проще быть одним
в дыму холодной ночи.
Чем постоянно представлят
Божественные очи.

Но главное держу в руках,
 и нет пути сдаваться.
Ведь этот ветер перемен,
нам приказал сражаться.
И пусть сегодня тяжело,
А на душе забота.
Но не забудь, что алкоголь-
Мечта для идиота.


Рецензии