Идивляюсь, в середине я плыву

Идивляюсь,в середине я плыву,
В потоке дивном стихоплётства,
И крест свой пламенный несу,
Зачем мне с кем то сходство.

Cкажут-,,Зачем в поэты ты полез,
Жил бы протоптанной тропою'',
Cкажу-,,Я выражаю так себя,
Пред каверзной могучую судьбою.''

Крылатый Пегас у моих ног,
Копытом бьёт,стих кружится,
И он душой своею не соврёт,
Да!Рукописью сюжет ложится!

И снова удивлен в который раз,
Откуда всё слова таки берутся,
Не откладывая хотя б на час,
Пишу,на бумагу стихи так льются.

И благодарен искренне я Богу,
Что дал мне ощущение cего,
И указал мне светлую дорогу,
Творчества,творенья своего.


Рецензии