мир на твоих руках..

возвращаешься в свой предыдущий  сон
тут и там   рассыпаны времена
через реки  кочующие  в чужом
приходящие тайные письмена

не гони  не подталкивай оступлюсь 
по утру проснешься в глазах  темно
извиваясь ужом  выползает   грусть
прилипая  выцветшим   кимоно

времена свирепы  и холод востр
под чулок под шкуру  уже проник 
кровь красна от любви  её привкус остр
и прикушен больно во рту язык

из мурашек зябких растет  узор
и на завтрак только холодный суп
и несется лошадь во весь опор
лукоморье–корыто и старый дуб

и во поле–полюшке теремок
до сих  пор не знаю кто в нем живет
снег улегся и мало ему забот
и на речке местной железно   лед


ум ленив поглупел  с ним усохла спесь
я хотела  складно  да мало букв
пропадаешь в пыльных разводах весь
бесполезно  заученных впрок  наук


Рецензии
отличная смесь из фолка и постмодернизма!

Киселев Василий Иванович   21.12.2017 06:44     Заявить о нарушении
наконец то мне объяснили
про моё)))
кланяюсь...

Анжелика Кръстева   22.12.2017 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.