Фортуна

Фортуна - ты меня поцеловала
И подарила счастья мне ларец.
Я счастье понемногу доставала
И тратила,как сказочный купец.

Удача - ты меня не покидала,
Частенько приходила ты в мой дом.
О чём то я всегда,всегда мечтала,
Витая в небе тёмно -голубом.

Благодарить кого ж мне за удачу,
Что сбылись в жизни все мои мечты.
Я счастье под подушкою не прячу,
В любви живу растя свои цветы.

За благом не гонюсь и за богатством,
А злых людей - сторонкой обхожу....
Я поделиться счастьем всё ж согласна,
Ведь столько лет его в руках держу.

Картинка из интернета.


Рецензии
Светло, чисто на душе от Ваших строк. Спасибо.

Наталья Науменко   02.10.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.