Ходить

Я люблю ходить налегке,
Запуская за шиворот дым.
Угадай, что в моей руке?
А в моей руке только... Ты.

Ты надеюсь не против быть
Прямо здесь и сейчас на крючке .
Ты ни червь, ни рыба, а нить.
Красный бинт на моём кулаке.

Красный свет, но не в силах стоять,
Поверну я на улицу Н.
Ведь на ней стоит дом номер пять.
Ну ничем неприметный совсем.

Неприметный, как этот жест.
Непримерный, как твой парфюм.
Непременно, конечно же,
Я тебе другой... не подарю.

Почему так можно ходить
И не находится во век?
Ты ни червь, ни рыба. Ты нить.
Просто я такой человек.


Рецензии