Детям

Вся наша жизнь так
      быстро пробегает.
Не замечаешь бег,
Когда в начале ты
      пути.

Сначала детский сад,
Стать хочется взрослее.
Затем приходят школьные
          деньки.

И первый был сперва
          звонок,
Потом последний.
И в промежутках
     интерес другой.
Кружки, друзья,
Подруги, книги, будни.
Пока ещё родители
         с тобой.
         
       

Потом уже серьёзней
        будут вузы,
Там академия, а может
         универ.
Возможно там с тобою
        нас не будет.
В другой республике,
  Казань, а может Пермь.

Затем рабочие настанут
         будни.
Самостоятельная жизнь,
 Почти во всем.
Я обещаю, что мешать
         тебе не будем.
Ну если только, что
Советом дельным,
          мы с тобой.

И пусть вам сорок
Для родителей вы дети.
И в их глазах забота
      есть о вас.
Вся наша жизнь
    заложенная в это,
Ребенок- мама - бабушка
            отец.

         
      


Рецензии