Лабиринты души

В лабиринтах души заблудился вдруг ты,
И уже потерял все надежды, мечты.
В прочных сетях печали томится душа,
И сердечный твой ритм замедлился слегка.
Но ты должен бороться с печалью своей,
И создал себе солнце в душе ты своей.
И его ты тепло на себе ощутишь,
Если в это поверишь, и всё всем простишь.
Тогда,
Протуберанцем красоты накроет все мечты твои,
Лизнёт огня священный лик и образ твой
Вдруг засияет, и краски солнца засверкают
В твоей измученной душе,
Печали чары растворятся, рассеются вдруг
Тьмы ростки, и ты предстанешь в новой
Роли, и будут светлы дни твои,
И с вновь воссозданной душою,
Восстав из пепла мрачной тьмы,
Ты окрылённый воспылаешь
И вновь воскреснешь для мечты.
И обретя дыханье света, усилив
Свой потенциал, откроешь ты
В том мире спящем, из света красоты
Портал.
И сразу мир твой  осветится вдруг
Светом чудной красоты,
И солнца луч осветит мягко
Разгонит мрак прочь из души,
И сердца ритм возобновится,
И кровь вдруг в теле забурлит,
Душа твоя от сна проснётся,
Любовью сердце наделит.


Рецензии