Яркой птицей

Яркой птицей в небе витай.
Чтоб не разбиться,местность узнай.
Себя уже не поменять,не превозмочь,
Лишь шанс один - лететь,лететь куда-то прочь.

Судьба не сможет нам помочь,
Твой светлый миг сменяет ночь...
Она бы рада всё сказать,
Но бесполезно подходить,но бесполезно умолять.

Яркие птицы в небе витают.
Чтоб не разбиться,быстро сгорают.
Себя уже не потерять,не обмануть,
Коль изначально выбран путь.

Сгоришь и ты,как прошлый день,
Вобрав в себя весь свет от звёзд,
И заменив собою солнца круг,
Зажжёшься сладостным мгновеньем чьих-то грёз.


Рецензии