Тебя я теряю

Зачем грусть, а не радость посещает меня?
Душа догорает надеждой дыша.
Все близкие люди остались в дали
И радости нет - печали одни!

Как же хочется счастья - быть рядом с тобой,
Только всё решено проклятой судьбой.
Тонкие грани зла и добра
Меня осушают снова с утра.

Тебя я теряю и это не честно,
Желаю чтоб стала моей ты невестой,
Я в чудо не верю напрасно и зря
И если Бог мне поможет - ты будешь моя!


Рецензии