В асфальте пробьется худым ростком

Без штампов, без вселенской печали
В асфальте пробьется худым ростком
Вот Оно здесь- жизни Начало!
Целиком  до йотки ..Торчит перстом!

С размаху,сплеча, не обдумав рамок
Настолько  безумно  и безрассудно
Что к черту : дом плачь детей и мамок
Жизнь миг и пожить не стыдно и блудно

Кто- то заурядно живет- на бобах...
Мечтают о среднем - а ты НА ВЕРШИНЕ -
И вдруг  с налёта ПОЛЮБИШЬ  Т А К  -
Как на уровне крови и пуповины!

И хоть Земли пассажир ты транзитный
Считай из немногих тебе  повезло
Любовь - механизм с куполами  защиты
И ты теперь  ангельское Ее крыло...

Не жди не тоскуй по весне конопатой
Пока из под носа не увели...
Ты  полюби со всей мочи .. лопатой
Чтоб успех и зарплату всю жизнь грести!

Пока же цветы растут на асфальте
Депрессиям места нет и апатии !
В бетоне пробьется зеленым ростком
Любовь наотмашь - Божьим Перстом!



--------------------------------------

P.S.
В жерновах времен
Никто не защищен ...
Не считая только тех
Кто в плену весны потех!


Рецензии