Отправляюсь

Земля уходит из под ног
Какими-то судьбами.
Наш мир немного одинок
И оттого так спамит.

Простые русские слова,
Просящие немного:
И если хлеб нам голова-
Оставьте хлеба Богу!

Опять забрезжит за окном
Девчачими бантами.
И для чего же мы живём,
Если не для мечтаний?

Какими были бы быки
В костюмах с красных тканей?
Какими были б чужаки,
Если б мы их обняли?

Набором разноцветных строк
Я упаду на лист.
Наш мир немного одинок
И оттого ершист.

Я отправляюсь на паром
"До близлежащих далей".
Ведь для чего же мы живём,
Если не для скитаний.


Рецензии